• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Keylogger

Registro de teclas (también llamado keylogging) es la practica de “nada”(o logging) donde el ataque se enfoca en las teclas del teclado de la computadora, por lo regular de forma encubierta donde el usuario, utilizando el teclado de su computadora, no se percata de que sus acciones están siendo monitoreadas. Existen varios métodos de keylogging, que van del hardware- y software basado en análisis electromagnéticos, y/o acústicos. Un keylogger no es peligroso directamente para la computadora, de cualquier manera este tiene como principal objetivo identificar las contraseñas de los usuarios.