• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Pharming

El Pharming es un ataque realizado por hackers el cual tiene como objetivo redireccionar el tráfico de una, a otra página web. Pharming puede ser también realizado cambiando el archivo host sobre la computadora de la víctima o explotando las vulnerabilidades en el software del servidor DNS. El Pharming se ha convertido en una de las más grandes preocupaciones del negocio del Hosting e-commerce, y banca en línea. Medidas sofisticadas conocidas como antipharming son requeridas para protegerse contra ataques importantes realizados por hackers.