• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Rootkit

Un rootkit es un sistema de software que consiste de un programa o una combinación de varios programas diseñados a esconder u obscurecer el hecho de que el sistema ha sido comprometido. Contrario a lo que su nombre implica, un rootkit no garantiza el acceso al usuario administrador, ya que requiere acceso previo para poder ejecutar y manipular tanto los procesos, como los archivos del sistema. Un atacante podría utilizar un rootkit para remplazar los ejecutables del sistema vital, los cuales podrían ser entonces ser utilizados para esconder procesos y archivos que el atacante ha instalado, junto con la presencia del rootkit.