• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Spyware

Spyware es un programa de computadora que está instalado sobre una computadora personal con la intención de recolectar información sobre el usuario, su computadora, o navegar inclusive sobre sus costumbres sin el consentimiento de usuario. Mientras que el término spyware sugiere a un programa que de forma secreta monitorea el comportamiento del usuario, las funciones del spyware se extienden más allá del monitoreo simple.

Los programas de spyware pueden recoger varios tipos de información personal tales como los hábitos de navegación en el internet, y sitios que han sido visitados, aunque también puede interferir con el control del usuario sobre la computadora, o pueden por ejemplo instalar software adicional o re direccionar la actividad del navegador de internet. El spyware es conocido por cambiar la configuración de la computadora, haciéndola por tanto más lenta en sus conexiones a internet, diferentes páginas web, y/o perdida de internet o funcionalidad de otros programas.