• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Actualice el antivirus, entonces simplemente escanee el archivo infectado otra véz En caso de que niguna infección sea reportada por el antiviurs, por favor comprima estos archivos y envielos a support@trustport.com para su análisis. Describa dentro del correo electrónico porque esta enviando dicho correo.

Si el antivirus TrustPort encuentra una infección en su computadora, todos los archivos modificados son movidos a cuarentena Si usted esta seguro que un archivo importante ha sido movido a cuarentena, y este no ha sido infectado, entonces ustéd lo puede restaurarlo en cualquier momento.

Doble click en TrustPort Center, después en el ícono del programa, seleccionar el ícono de cuarentena que se encuentra de lazo izuierdo, y seleccione el archivo en la lista de la derecha, despues simplemente haga click en el boton de restauración.

Le agradeceremos de antemano nos envie dicho archivo para análisis. Por favor solo comprima el archivo y envienoso a support@trustport.com. El resultado le sera informado rn breve.