• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Como crear TrustPort Antivirus sobre una memoria USB?

Si ya tiene TrustPort Antivirus instalado en su computadora, puede facilmente crear sobre una versión portable de TrustPort sobre su memoria USB haga doble click TrustPort Center en el ícono del sistema, haga click en el escaner sobre demanda a la derecha. Entonces haga click en el boton “avanzado” y prepare la versión portable oprimiendo el boton preparar TrustPort USB.

Otra opción es descargar, instalar, y comprar el producto TrustPort USB por separado, o acuda con nuestro dostribuidor más cercano.