• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Como instalar TrustPort Total Protection?

Corra la instalación del programa que ha sido descargada desde la internet o proveida en un disco compacto. El programa esta diseñado para que inclusive los usuarios menos expertos puedan completar la instalación sin problemas. Siga las instrucciones del asistente de instalación. Una véz que la instalación ha sido terminada, usted será invitado ya sea a registrar el producto o a correrlo en versión de prueba. Si ustéd escoge registrar el producto, el asistente de registro se iniciará automaticamente, guiandolo a través del proceso de registro. Si escoge cerrar el asistente , el programa correrá en versión de prueba, por un periodo de treinta dias.