• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Como puedo borrar mutiples archivos de una sola véz usando TrustPort DataShredder?

Seleccione los archivos que desea borrar. Haga doble click y seleccione TrustPort DataShredder desde el menú contextual. No se alarme si TrustPort DataShredder desplega una ventana de dialogo que le pide que escriba el nombre del archivo que sera eliminado. El comportamiento depende de la configuración establecida para el TrustPort DataShredder dentro del TrustPort Center.