• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Como puedo borrar un disco con TrustPort Data Shredder? Que opciones de borrado estan disponibles para los usuarios?

Haga click derecho en el ícono de la unidad para abrir el menú contextual. Cuando selecciona TrustPort DataShredder, un submenú con tres opciones aparece: Borrar información del disco, Borrar espacio libre en el disco, y borrar el disco completo. El primer método borra toda la información que se encuentra en el disco seleccionado (no puede ser aplicada al disco del sistéma), el segundo método borra solo el espacio libre en el disco seleccionado, y el tercer metodo borra toda la información y el espacio libre en el disco.