• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Cuando el TrustPort Antivirus intenta actualizarse, recibo un mensaje que indica que no es posible conectar con el servidor. Que debo de hacer?

• Cheque su conexón a internet, por ejemplo intente navegar en www.trustport.com. Si no es posible desplegar la información contacte a su proveedor de internet.
  • La conexión al servidor de actualizaciónes podria estar bloqueado. Esto podria deberse a la configuración del firewall o a la configuración del fitro web. Intente apagar esas herramientas temporalmente e inicie la actualización de TrustPort Antivirus una véz más. Para una solución permanente, permita la conexión con el servidor de actualizaciónes en su firewall o programa de filtrado web.
  • Podria estar utilizando un servidor proxy en su red en el cual no se ha configurado el TrustPort antivirus. Pregunte a su administrador de red por la direción IP del servidor proxy. Haga doble click en el ícono del programa, seleccione el ícono de actualización a la izquierda, y despues la pestaña del servidor proxy a la derecha. Haga click sobre usar un servidor proxy e introduzc la dirección IP . Si el servidorproxy requiere una autentificación, seleccione la caja “conectar al servidor proxy” e introduzca el nombre de usuario y contraseña.