• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Puedo triturar incluso archivos que ya fueron borrados?

Si, es posible triturar de forma definitiva archivos borrados. Si los archivos estan todavia en la papelera de reciclaje entonces hacer click en el ícono del TrustPort Center, y despues seleccione DataShredder > limpiar ahora.Asegurese de que la papelera de reciclaje este seleccionada, entonces oprima el boton de limpiar ahora.

Si los archivos borrados ya no están en la papelera de reciclaje, click derecho sobre el ícono de la unidad, y seleccione entonces el TrustPort DataShredder > borrar espacio libre.