• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Que es el Firewall personal de TrustPort, y cuals son las características?

El Firewall personal de TrustPort, es parte de TrustPort Total Protection, y es un firewall que trabaja sobre su computadora, protegiendo toda la información tanto entrante como saliente contra Hackers, ataques a la réd, y códigos maliciosos. Adémas de la configuración de seguridad de nivel básico. Las réglas pueden ser definidas para todo tipo de comunicaciónes a través de la réd Este programa ha sido enriquecido con reglas predeterminadas desde su fabricación

Después de una nueva instalación sobre su PC, una nueva ventana se abrira y le pedira que confirme conexiónes desconocidas a la red Puede también crear de forma auomática nuevas reglas para el ambiente de su PC.

Características básicas:

• Protégé a la PC contra ataques de hackers.
  • Créa un puente seguro para todas las conexiones de réd.
  • Varios niveles ajustables de protección.
  • Ventana automatica de ayuda para comunicaciónes desconocidas.
  • Establece reglas para cada dirección de IP o a un rango.
  • Deposito de reglas predefinidas para diferentes típos de comunicaciónes.
  • Imporación y exporación de reglas y configuraciones para una mejor administración.

Características avanzadas:

• Modulo Personal Firewall Configuración para una facil configuración de reglas.
  • Herramienta de diagnostico "Ping" con intuitiva interfáz.
  • ModuloVigilante de Trafico para monitorear el tráfico en la réd.
  • Cliente "WhoIs" para identificar nombres de dominios.
  • "Cliente de red Geo " para una localización geográfica de los servidores que se utilizan para la comunicación con la réd local.