• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Recibí una llave de licencia para registrar el TrustPort Antivirus, ahora que debo hacer?

Hay dos maneras de registrar el programa: con un número de serie o con una llave de licencia. En ambos casos,el proceso de registro es muy similar. Haga doble click en TrustPort Center en el ícono del programa, seleccione llave de licencia en la izquierda, y oprima el boton de registro que se encuentra a la derecha. Entonces siga las instrucciones del asistente de registro.

En el segundo dialogo del asistente de registro, seleccione el boton de registro de la llave de licencia. Haga click en el boton selecconar y coloque el archivo de la clave de licencia. En el dialogo siguiente. Se desplegará información sobre la llave de licencia. Concluya el registro oprimiendo el botón “siguiente”. El programa sera activado por el periodo indicado. Por ejemplo un año.