• Actualizaciones a través del internet
  • E-mail hot-line, Lun-Vie 8.00-16.00 CET
  • Sistema help desk

• TrustPort Basic incluye
  • Servicios opcionales adicionales

Instrucciones de activación para la licencia

1. Doble clic sobre el ícono de TrustPort situado en la barra de herramientas del escritorio, seleccione entonces la Llave de licencia del lado izquierdo.
  2. Oprima el botón de Registrar a la derecha para iniciar el asistente de registro.
  3. En el segundo paso del asistente de registro, escoja Registrar con una llave de licencia. Clic sobre el botón de Seleccionar y encontrara entonces la llave de licencia en su computadora.
  4. Después de abrir el archivo con la llave de licencia, aparecerá una lista de módulos aparecerá, el cual puede ser activado con una llave. Seleccione el botón Siguiente.
  5. Seleccione el botón Terminar. Este copia la llave de licencia y activa el programa.
  6. Guarde el archivo con la llave de licencia en un lugar seguro. Podría necesitarlo en el futuro por ejemplo cuando se reinstala el sistema operativo.
  7. Si usted tiene múltiples llaves de licencia para módulos individuales, entonces siga los pasos arriba presentados para cada llave, y de forma separada.

Atrás