• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment ajouter une règle au firewall?

Se rendre dans les Paramétrages experts:

Et allez dans Boucliers puis Firewall et Définition des filtres:

S’ouvre à vous une liste de règles. C’est ici que vous devez ajouter vos règles. Cliquez sur Ajouter pour démarrer l’assistant de création de règle.

Ajouter une règle au firewall à partir des logs:

Depuis les logs affichés, vous choisissez celui que vous voulez ajouter, puis Suivant. Vous choisissez un nom et définissez ses préférences : Direction, Protocole, Action souhaitée. Et cliquez sur Suivant.

Réglez la terminaison locale, c’est-à-dire le/les postes en question, avec la ou les adresses IP et/ou le ou les ports correspondants.

Réglez la terminaison distante, c’est-à-dire l’adresses IP public du routeur avec le ou les ports correspondants.

Ajouter une règle personnalisée au firewall:

Choisissez un nom pour la règle et définissez ses préférences : Direction, Protocole, Action souhaitée. Et cliquez sur Suivant.

Réglez la terminaison locale, c’est-à-dire le/les postes en question, avec la ou les adresses IP et/ou le ou les ports correspondants.

Réglez la terminaison distante, c’est-à-dire l’adresses IP public du routeur avec le ou les ports correspondants.