• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment configurer la Protection Internet?

Vous devez vous rendre dans les Paramétrages avancés. Et cliquez sur Protection Internet.

De cette fenêtre vous pouvez activer ou désactiver la protection internet.

Si vous cliquez sur l’onglet Avancé,

Vous pouvez modifier les paramètres des ports utilisés pour les emails et les paramètres des ports utilisés pour le Web : Soit en ajouter, soit en supprimer.

Vous avez également accès à différentes Options. A vous de choisir celles qui vous conviennent. Le paramétrage par défaut est optimal pour une utilisation standard.