• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment configurer l’analyse Web et le contrôle parental?

Se rendre dans les Paramétrages experts

Puis allez dans Boucliers et Protection Internet.

Analyse Web:

Permet d’activer ou non l’analyse antivirus lors de votre navigation sur internet.

En cliquant sur Choisir vous pouvez choisir certains type à exclure de l’analyse web.

Contrôle Parental:

Permet d’activer ou non le contrôle parental lors de votre navigation sur Internet.

De cette interface, vous pouvez :

- Changer votre mot de passe, en cliquant sur Mot de passe de l’interface des paramètres.

- Créer un nouveau profil pour un utilisateur particulier ou un groupe, ou éditer le Profil par défaut.

Pour créer un profil particulier à un utilisateur, cliquez sur Ajouter.

Pour choisir un utilisateur en particulier, cliquez sur Avancé,

Puis Rechercher. Enfin choisissez la personne voulue en double-cliquant dessus.

Terminer en cliquant sur OK. Il faut alors éditer le profil choisi:

Double-cliquez sur le profil concerné:

C’est ici que vous choisissez les catégories à exclure de la navigation de Maud.

Si vous souhaitez bloquer d’autres sites Internet, cliquez sur Ajouter de l’onglet Contenu bloqué et saisissez le site web souhaité.

Si une catégorie bloque un site que vous souhaiteriez autorisé, vous pouvez ajouter une exception. Cliquez sur l’onglet Exceptions et cliquez sur Ajouter puis saisissez le site Web souhaité.

- Activez l’analyse heuristique en cochant la case éponyme. L’analyse heuristique analyse les sites internet et est capable de bloqué les sites non référencés. Elle se fonde sur vos catégories sélectionnées.