• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment créer la version USB de l'Antivirus?

1) Création de la clé TrustPortUSB

Se rendre dans les paramétrages experts:

Allez dans TrustPort Antivirus / Analyse à la demande, et cliquez sur Options avancées.

Cliquez sur Préparer TrustPortUSB, puis choisissez votre clé USB.

Cela lance la copie du programme sur la clé USB.

La clé TrustPort USB est maintenant crée.

2) Utilisation de la clé TrustPortUSB

Se rendre sur le PC infecté.

On branche la clé TrustPortUSB dessus. Sous Windows XP, le programme TrustPort démarre automatiquement. Dans le cas contraire, ou sur d'autres systèmes d'exploitation Microsoft, il suffit de lancer le fichier TrustPortAntivirus.cmd, ce qui affiche une petite icône TP dans la barre des tâches. Double-cliquez dessus.

Si la clé USB n’est pas à jour, et que vous avez acces à Internet, vous pouvez la mettre à jour en cliquant sur le lien correspondant.

Cela lance le processus de mise à jour:

Deux choix d'analyse s’offrent à vous:

Vous pouvez lancer l’analyse que vous souhaitez effectuer soit par le menu contextuel Recherche de virus:

...soit via le Paramétrage Expert:

Vous pouvez aller dans les Options Avancées, et choisir celle que vous souhaitez.

Puis lancez l’analyse en cliquant sur Analyser maintenant.