• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment créer un lecteur chiffré avec TrustPort Disk Protection?

Pour créer un lecteur chiffré, vous avez deux possibilités :

1) Se rendre dans l’interface de gestion de TrustPort.

Et de cliquer sur Créer un nouveau lecteur chiffré.

Ou
2) Se rendre dans les Paramétrages Expert / Chiffrement / Lecteurs / Editeurs d'image

Et cliquer sur l’icône Nouvelle image

Dans les deux cas s’ouvre à vous un assistant de création d’image.

Vous pouvez choisir son emplacement, sa taille, son algorithme de chiffrement (CAST128 ou AES) et le choix de monter ou pas cette image au démarrage du poste, en vous demandant un mot de passe.

Créer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour cette image. Et cliquez sur Suivant.

Bougez votre souris et tapotez au clavier.

Voici un récapitulatif de l’image que vous venez de créer.

Pour finir, cliquez sur Terminer. Votre image cryptée est créée.