• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment éditer/modifier les paramètres d’un lecteur chiffré?

Pour éditer/modifier les parametres d’un lecteur chiffré, vous devez déja avoir créé une image auparavant.

Puis se rendre dans les Paramétrages Expert / Chiffrement / Lecteurs / Editeur d'image

Et cliquez sur l’icône Ouvrir une image, puis Ouvrir.

Et choisissez votre image.

Entrez vos informations d’accès à l’image disque.

Ceci étant fait, on à accès à une interface de gestion d’image.

Avec différentes options:

- Fermer l’image, qui va fermer l’image en cours.

- Monter une image, qui va monter l’image en cours.

- Modifier la limite, qui va modifier la taille limite de l’image.

- Afficher les paramètres, qui va vous affichez les parametres de l’image.

- Créer un nouveau compte.

Vous pouvez choisir le type de compte.

Lorsque vous cliquez sur un utilisateur, test dans le cas présent, vous avez acces à d’autres options:

- Supprimer un compte, qui va supprimer le compte.

- Renommer un compte, qui va renommer un compte.

- Spécifier un mot de passe, qui va permettre de modifier le mot de passe de l’utilisateur en question.

- Modifier le type de compte, qui va nous permettre de choisir le type de compte pour l’utilisateur sélectionné.