• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment enregistrer mon produit TrustPort Antivirus, Internet Security, ou Total Protection?

Pour enregistrer un de nos produits TrustPort, double-cliquez sur TrustPort Center dans la barre système.

Cliquez sur « Paramètres généraux » puis « Enregistrer la licence »

Suivez ensuite les instructions de l’assistant d’enregistrement.

Soit vous avez une clé de licence, soit vous avez un fichier de clé licence.

Indiquez-le, et cliquez sur Suivant pour valider votre enregistrement.