• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment exclure un fichier de l’analyse à la demande?

Pour exclure un fichier de l’analyse à la demande, se rendre dans les Paramétrages Expert/TrustPort Antivirus/Analyse à la demande.

Vous pouvez décider de l’une des actions requise suivante lorsque qu’une menace est trouvée pendant l’analyse en temps réel :

- Uniquement le rapport

- Demander a l’utilisateur

- Réparer

- Renommer

- Mettre en quarantaine

- Supprimer

Vous pouvez également décider de n’analyser que certaines extensions ou tous les fichiers.

Pour exclure un fichier ou un dossier de l’analyse à la demande, cliquez sur Options avancées.

Dans cette fenêtre, cocher la case Objets (fichiers ou répertoires) et cliquez sur Choisir.

Choisissez le fichier ou dossier qui vous intéresse, et cliquez sur Ajouter.

C’est terminé :

Validez. Vous avez exclu un fichier de l'analyse à la demande.