• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment installer TrustPort Antivirus, Internet Security, ou Total Protection?

Pour lancer l’installation du produit TrustPort, double-cliquez sur l’exécutable que vous venez de télécharger ou qui se trouve sur le CD.

Le processus d’installation se lance. Choisissez la langue désirée, acceptez les conditions d’utilisation et le répertoire de destination.

A la fin de l’installation, vous pouvez choisir les clients de messagerie à protéger (pour les versions TrustPort Internet Security et TrustPort Total Protection).

Une fois l’installation effectuée, l’assistant vous propose de redémarrer votre poste.

Après que votre poste ait redémarré, n’oubliez pas de mettre à jour votre produit TrustPort en cliquant sur « Mettre à jour maintenant » afin de profiter pleinement de votre antivirus.