• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment modifier les paramètres de TrustPort Disk Protection?

Pour modifier les paramètres de TrustPort Disk Protection, il faut se rendre dans les Paramétrages Expert.

Cliquez sur Chiffrement et Lecteurs.

Dans l’onglet Options de démontage, vous avez certaines options liées a TrustPort Disk Protection :

- Démontage automatique d’une image

- Démontage rapide via une combinaison de touches

- Forcer le démontage

Dans l’onglet Général, vous avez accès aux informations sur les 10 dernieres images disque et sur l’historique de ces images. Vous pouvez vider les historiques.