• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment monter/démonter un lecteur chiffré?

Pour monter un lecteur chiffré, il suffit de se rendre dans l’interface de gestion de TrustPort.

Cliquez sur Monter puis Parcourir. Il faut alors aller récupérer l’image créée précédemment.

Et cliquez sur Ouvrir.

Vous devez renseigner le nom d’utilisateur et le mot de passe choisi initialement.

Vous pouvez également modifier les Options de montage de cette image en cliquant sur Options.

Terminez par Valider. Votre image est montée.

Vous pouvez vérifier que votre lecteur est bien monté.

Pour démonter un lecteur chiffré, il suffit de se rendre dans l’interface de gestion de TrustPort.

Cliquez sur Démonter, et de choisir l’image montée précédemment.