• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment paramétrer les différents méta-moteurs?

Vous devez vous rendre dans les Paramétrages Expert. Puis cliquez sur Moteurs.

Choisissez le moteur que vous souhaitez configurer et cliquez sur Configurer.

Commençons par Xenon.

Vous pouvez modifier l’URL des Serveurs de mises à jour. Cette modification est déconseillée.

Cliquez sur l’onglet Paramètres.

Et modifiez les options qui vous intéressent.

Pour Argon, la méthode est identique : vous pouvez modifier l’URL des Serveurs de mises à jour mais cette modification reste déconseillée.