• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Comment planifier les mises à jour?

Vous devez vous rendre dans les Paramétrages Expert. Puis cliquez sur Mise à jour.

Vous pouvez planifier la mise à jour logicielle de TrustPort. Choisissez la fréquence d’exécution des mises à jour avec une heure souhaitée.

Dans l’onglet Protection Internet, vous pouvez modifier l’URL de mises à jour de l’antispam et du contrôle parental mais encore une fois cela est déconseillé.