• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Quelle est la période d'essai des produits TrustPort? Dois-je ré-installer si j’acquiers une licence du logiciel?

Les versions d'essai de tous les produits sont disponibles dans la section Téléchargement du site TrustPort.fr. Le produit peut être légalement utilisé pour une période d’essai de 30 jours, sans limite d’utilisation. Vous profitez de l’intégralité du produit.

Pour l'enregistrement d’un produit TrustPort, il n'est pas nécessaire de le ré-installer.

Pour modifier le type de licence en cours, double-cliquez sur TrustPort Center dans la barre système.

Cliquez sur « Paramètres généraux » puis « Enregistrer la licence »

Suivez ensuite les instructions de l’assistant d’enregistrement.

Soit vous avez une clé de licence, soit vous avez un fichier de clé licence.

Indiquez-le, et cliquez sur Suivant pour valider votre enregistrement.