• Mises à jour via Internet
  • E-mail hot-line, Lun-Ven 8h00-16h00 CET
  • Helpdesk système

• Aide de base incluse
  • Services supplémentaires en option

Tutorials

TrustPort
Total Protection

TrustPort
Security Elements

TrustPort
Tools

Installation et enregistrement

Cette vidéo vous guidera à travers le processus d’installation et de l’enregistrement (seulement en anglais).

Nouvelles fonctions et améliorations

Cette vidéo résume les nouvelles fonctions et améliorations de la version la plus récente du logiciel (seulement en anglais).

Paramétrage de base

Cette vidéo vous montrera comment mettre en place le scan antivirus, la protection Internet et leurs principaux composants (seulement en anglais).

Installation et aperçu de base

Cette vidéo vous guidera à travers le processus d’installation du programme TrustPort Management. Elle présente aussi son interface utilisateur (seulement en anglais).

Politiques de sécurité

Cette vidéo vous aidera à définir et appliquer des politiques et fonctions de sécurité à l’aide du programme TrustPort Management (seulement en anglais).

Installation à distance du logiciel client

Cette vidéo vous montrera en détail la distribution du logiciel à distance à l’aide du programme TrustPort Management (seulement en anglais).

Aperçu de base